Как начать облачный майнинг биткоинов

Опубликовано Автор Ummi
Как начать облачный майнинг биткоинов

На сегодняшний день существуют различные виды майнинга криптовалюты. Однако большой популярностью пользуется облачный майнинг биткоинов, начать который не сложно. Что такое и как начать облачный майнинг биткоина рассмотрим в данной статье.

Как начать облачный майнинг биткоинов

Облачный майнинг или по-другому Cloud Mining-один из видов и способов добычи криптовалюты. К примеру, Bitcoin-самой популярной криптовалюты в мире. Облачный майнинг является альтернативой классического майнинга. Так как не требует закупки, размещения ферм и др. Понятие «облачный майнинг» предусматривает использование специального сервиса, который предоставляет в аренду оборудование в дата-центрах. Например, Hashing24-простой и надёжный способ получения цифровых денег.

Чтобы начать облачный майнинг биткоин, нужно выполнить следующие простые действия:

  • зарегистрироваться на сервисе;
  • выбрать мощность (хеш-мощность). От мощности зависит количество добытых биткоинов. Поэтому чем больше мощность, тем больше криптовалюты биткоин;
  • оплатить контракт или другими словами тарифный план.

После этого сервис обрабатывает ваш заказ и отправляет его в огромные дата-центры. Где и начинается процесс добычи криптовалюты биткоин. В результате вы ежедневно получаете добытые биткоины. Кроме того, биткоины доступны для вывода в этот же день.

Главным преимуществом облачного майнинга является возможность добычи криптовалюты прямо с телефона/ноутбука любым желающим. То есть любым физическим лицом. Таким образом для облачного майнинга не нужно:

  • покупать дорогостоящее оборудование (ферму);
  • обслуживать/мониторить оборудование;
  • платить за электричество;
  • платить за аренду помещения.

Вывод

Облачный майнинг биткойна-это пассивная модель заработка. Это означает, что не требует от вас активного участия. Всё, что от вас требуется-выводить добытые биткоины в личный или аппаратный криптокошелёк.

Кроме того, данный вид заработка доступен для любого физического лица. Что даёт возможность стать участником нового и прогрессивного вида заработка-майнинга криптовалюты.

Добавить комментарий