В сеть попали новые изображения iPhone 2019

В сеть попали новые изображения iPhone 2019

С самого начала 2019 года в интернете начали появляться рендеры нового поколения iPhone, которые с каждым разом становились все более правдоподобными. Итак, СМИ снова выложили изображения iPhone 2019, подтверждающие основные инсайды о внешнем виде новой линейки «яблочных» смартфонов.

Рендеры опубликовал портал Slashleaks. По его данным, купертиновцы представят три новых смартфона – iPhone XI, XI Max и XIR. Утекшие в сеть изображения подтверждают, что флагманские модели получат тройную камеру, расположенную в квадратном вырезе.

изображения iPhone 2019
iPhone XI
изображения iPhone 2019
iPhone XI Max

Обновленная версия XR вместо одинарной обзаведется двойной камерой, при этом вырез будет идентичным. Также в XIR будет по-другому расположена вспышка, имитирующая третью камеру iPhone XI и XI Max.

изображения iPhone 2019
iPhone XIR

В целом же изображения не раскрыли никаких новых деталей о iPhone 2019. Впрочем, многие подробности о следующем поколении iPhone и так известны. В частности, в плане дизайна новые модели почти не будут отличаться от актуальных. Ожидается, что Apple сохранит размеры экранов iPhone XS, XS Max и XR.

Инсайдеры утверждают, что задняя крышка новых iPhone будет сделана из цельного куска стекла. По словам аналитика Мин-Чи  Куо, Apple представит в смартфонах 2019 год новый сверхширокоугольный объектив на 12 Мп. Во флагманских смартфонах он станет дополнением к двум стандартным объективам.

Кроме того, iPhone 2019 получат функцию двухсторонней зарядки. К примеру, она позволит с помощью смартфона зарядить Apple Watch или AirPods. Помимо этого, ходят слухи, что новые iPhone позволят передавать песни на разные устройства. Например, одновременно использовать наушники AirPods и Powerbeats Pro.

Напомним, батарея iPhone XR 2019 будет немного мощнее, чем у предшественника. Также мы сообщали, что iPhone 2019 может получить фронтальную камеру на 10 Мп и сохранить порт Lightning. 

Slashleaks

Добавить комментарий