СМИ утверждают, что Apple кардинально обновит приложение Apple TV

СМИ утверждают, что Apple кардинально обновит приложение Apple TV

В последнее время ходит очень много слухов относительно новых сервисов, которые компания Тима Кука должна представить уже в ближайшие месяцы. Итак, журналисты утверждают, что с прицелом на запуск потокового видеосервиса Apple добавит в приложение Apple TV опцию подписки.

Издание The Information опубликовало материал о том, как Amazon меняет стратегию развития видеосервиса ввиду появления на рынке серьезных конкурентов. Среди них портал упоминает и Apple. По данным СМИ, уже в апреле купертиновцы кардинально обновят предложение Apple TV. В частности, пользователям предложат платную подписку на видеосервис.

The Information подтверждает информацию издания Bloomberg, которое еще весной прошлого года сообщало, что Apple добавит возможность подписки в телевизионное приложение. Это значит, что для оформления подписки пользователям не придется скачивать отдельные приложения производителей контента.

приложение Apple TV

СМИ утверждает, что Apple пообещала компаниям-партнерам, поставляющим контент, запустить подписку в середине апреля. Эту информацию изданию якобы подтвердили сразу три источники. По их словам, Apple допускает отклонение на несколько недель от указанного времени.

Ранее в материале Bloomberg говорилось, что приложение Apple TV будет использоваться только для подписки. Для просмотра контента пользователей будут перенаправлять в сторонние приложения.

Разумеется, подписка в Apple TV – важный шаг на пути к запуску собственного видеосервиса. Если апдейт телевизионного приложения выйдет в апреле, то, возможно, в это время Apple расскажет о планах касательно производства оригинального контента. Компания Тима Кука подписала соглашения с рядом известных киностудий и голливудских звезд. Многие эксперты предсказывают, что она представит свой потоковый видеосервис уже в нынешнем году.

Напомним, Apple намерена запустить платный игровой сервис. Также мы сообщали, что бета iOS 12.2 раскрыла, какие сервисы Apple запустит в 2019 году.

The Information

Добавить комментарий