Toyota в 2020 году выпустит Prius Prime с поддержкой CarPlay

Toyota в 2020 году выпустит Prius Prime с поддержкой CarPlay

Японский автопроизводитель постепенно расширяет присутствие технологии Apple CarPlay в своих машинах. В начале этой недели Toyota объявила, что система интеграции iPhone с автомобилем появится в некоторых моделях 2018 года. Теперь же компания сообщила, что в 2020 году представит новую линейку Prius Prime с поддержкой CarPlay.

Итак в четверг, 2 мая, Toyota анонсировала Prius Prime 2020 года. Автомобиль получит несколько улучшений, включая черный интерьер и пятое сиденье. Однако одним из главных новшеств станет долгожданная поддержка CarPlay.

Toyota утверждает, что интеграцию с CarPlay получат все версии, начиная с базовой. Это значит, что покупателям не придется дополнительно платить за доступ к функции. Примечательно, что многие автопроизводители оснащают CarPlay только продвинутые модели. Как и в предыдущие разы, Toyota предложит проводную интеграцию CarPlay, а не беспроводную.

Среди других технических усовершенствований Prius Prime 2020 стоит выделить два дополнительных порта USB для пассажиров на заднем сиденье. Также автомобиль получит поддержку SiriusXM и интеграцию с Amazon Alexa.

Prius Prime с поддержкой CarPlay

Стоимость Toyota Prius Prime 2020 в базовой комплектации составит 27,6 тыс. долларов. Компания продолжит анонсировать новые модели автомобилей 2020 года. Скорее всего, другие машины также получат интеграцию с CarPlay.

Напомним, Apple уменьшила количество беспилотных автомобилей на калифорнийских дорогах. Также мы писали, что владельцы Volkswagen могут управлять автомобилем с помощью Siri.

9to5Mac

Добавить комментарий