СМИ раскрыли новые подробности об iPhone XI

СМИ раскрыли новые подробности об iPhone XI

Японский блог Macotakara сообщил новые подробности об iPhone XI. В частности, издание подтвердило, что iPhone 2019 года обзаведется тройной камерой.

Сайт, ссылаясь на китайских поставщиков, утверждает, что iPhone получит модульную систему камер, похожую на Huawei Mate 20. По данным Macotakara, Apple оборудует тройной камерой наследников iPhone XS и iPhone XS Max.

Блог показал рендер iPhone с тройной камерой. На изображении модули и вспышка размещены симметрично, как в Huawei Mate 20. Интересно, что раньше авторитетный блогер Onleaks выкладывал рендер, на котором вспышка находилась чуть выше модулей камер.

новые подробности об iPhone XI

Macotakara пишет, что производители аксессуаров уже работают над созданием продуктов для новых iPhone. Похоже, сайт уже видел чехлы для iPhone XI, благодаря чему и смог сделать рендер устройства.

Раньше издание The Wall Street Journal утверждало, что только флагманский iPhone XI укомплектуют тройной камерой. Однако Macotakara считает, что 5,8-дюймовая модель получит аналогичное обновление. В то же время блог предполагает, что тройная камера будет премиальной функцией смартфонов с большим объемом памяти. Это значит, что в iPhone XI на 64 ГБ Apple может и дальше использовать двойную камеру.

Ожидается, что преемник iPhone XR перейдет с одинарной на двойную камеру. Apple должна представить новое поколение iPhone в сентябре 2019 года.

Напомним, iPhone 2019 получит возможность беспроводной зарядки других устройств и обновление Face ID. Также мы сообщали, что iPhone 2019 может обзавестись фронталкой на 10 Мп и сохранить порт Lightning. 

Macotakara

Добавить комментарий