Тим Кук заявил инвестором, что Apple выпустит новые продукты, которые всех удивят

Тим Кук заявил инвестором, что Apple выпустит новые продукты, которые всех удивят

Вчера, 1 марта, руководство Apple провело ежегодную встречу с инвесторами. Собрание состоялось в кампусе Apple Park в Купертино, штат Калифорния. Во время своего выступления глава компании Тим Кук пообещал, что Apple выпустит новые продукты, от которых «все будут без ума».

Как сообщает Bloomberg, Кук заявил, что Apple хочет снизить цены на MacBook Air 2018. По поводу Apple Watch и AirPods CEO Apple отметил, что у этих продуктов большая и отличная дорожная карта. По словам Кука, гаджеты ждет фантастическое будущее.

К сожалению, глава Apple не стал вдаваться в подробности. В частности, он не сообщил, действительно ли AirPods 2 появятся в марте, как пишут СМИ. Согласно слухам, купертиновцы также работают над очками дополненной реальности и беспилотным автомобилем.

Относительно сервисов Кук подчеркнул, что Apple находится на пути к достижению поставленной цели. Компания хочет к 2020 году нарастить выручку от услуг в два раза, до 25 млрд долларов. Ожидается, что в марте Apple представит две новые услуги. Речь идет о потоковом видеосервисе и платной подписке на новостные сайты.

Apple выпустит новые продукты

Кук затронул и другие темы, такие как политическая идеология Apple. Интересно, что акционеры категорически отвергли предложение раскрывать политическую идеологию кандидатов в члены совета директоров. В Apple считают, что такой шаг способствовал бы плюрализму политических вглядов внутри компании.

Кроме того, Кук напомнил, что Apple поддерживает регулирование деятельности технологических гигантов вроде Facebook и Google, использующих личные данные. Руководитель Apple еще в октябре призвал разработать в США закон для защиты пользователей от сбора данных. Однако процесс его создания требует много времени и усилий.

Напомним, аналитик рассказал, чего инвесторы больше всего ждут от Apple. Также мы сообщали, что Тим Кук действительно читает личные письма от клиентов Apple.

Bloomberg

Добавить комментарий