Пользователи жалуются на баг iOS 12.1.4

Пользователи жалуются на баг iOS 12.1.4

На прошлой неделе Apple выпустила обновление iOS 12.1.4, призванное решить проблему с групповыми звонками в FaceTime. Компания из Купертино настоятельно рекомендует установить апдейт всем владельцам iPhone и iPad. Однако некоторые пользователи обнаружили неприятный баг в iOS 12.1.4.

Как сообщает Forbes, проблема заключается в том, что Apple снова закрыла глаза на ошибку, связанную с исчезновением мобильных данных. Раньше многие пользователи просто отказывались от обновления, но с iOS 12.1.4 такой трюк не проходит, поскольку апдейт очень важен с точки зрения безопасности.

Пользователи массово пишут жалобы на странице поддержки Apple в Twitter. Некоторые жалуются, что на смартфоне пропал доступ к мобильному интернету. У других iPhone вовсе перестал распознавать сим-карту.

«Я вчера обновил свой iPhone 7 Plus до iOS 12.1.4. Мобильных данных фактически нет. Перепробовал все настройки, которые смог найти. Даже перезагрузил телефон. Нет никаких изменений. Помогите!» – пишет один из пользователей.

баг iOS 12.1.4

«С тех пор, как я обновил телефон до iOS 12.1.4, он не принимает SIM. Прошу немедленно разобраться с проблемой. Дорогие друзья, не устанавливайте iOS 12.1.4», – жалуется другой юзер.

баг iOS 12.1.4

Поскольку подобные сообщения оставляли владельцы разных устройств, эта проблема явно не связана только с определенной моделью iPhone. Традиционно некоторые юзеры столкнулись с багом WiFi, который они начали замечать еще со времен выхода iOS 12.1.

«У меня возникла проблема с WiFi. Сеть постоянно недоступна. Я перешел с iOS 12.1.2 на iOS 12.1.4, но это не помогло. Посоветуйте, как исправить ошибку. Пользуюсь iPhone 6s», – написал еще один пользователь.

баг iOS 12.1.4

Отметим, что с этими багами столкнулось сравнительно небольшое количество пользователей. Так что, учитывая обстоятельства релиза iOS 12.1.4, мы все же советуем установить апдейт.

Напомним, владельцы жалуются на неконтролируемый фонарик iPhone X и XS.  Также мы писали, что пользователи Adobe Premiere Pro обнаружили баг с динамиками MacBook Pro.

Forbes

Добавить комментарий