Digitimes: iPhone 2019 получит процессор A13, новые AirPods и iPad появятся в первой половине года

Digitimes: iPhone 2019 получит процессор A13, новые AirPods и iPad появятся в первой половине года

Издание Digitimes в последнее время дозировано публиковало слухи о планах Apple на 2019 год. Теперь же журналисты выложили сразу несколько инсайдов о грядущих новинках от компании Тима Кука. В частности, сообщается, что iPhone 2019 получит процессор A13.

Производить 7-нанометровые чипы для iPhone будет тайваньская компания TSMC. В прошлом году Apple стала первым производителем смартфонов, применившим чипы толщиной 7 нанометров. Ожидается, что новый процессор сохранит указанный стандарт. При этом он позволит увеличить мощность iPhone и оптимизировать энергопотребление.

Digitimes пишет, что TSMC запустит производство чипов A13 во втором квартале. Компания не впервые сотрудничает с Apple и обычно именно в это время налаживает выпуск комплектующих. Так что эта информация вполне соответствует ожиданиям.

Кроме того, источники в цепочке поставок рассказали изданию, что новые AirPods и iPad появятся в первой половине 2019 года. Таким образом, сайт еще раз подтвердил свои предыдущие инсайды.

Ранее Digitimes заявлял, что AirPods появятся на рынке до лета 2019 года. По данным издания, беспроводные наушники получат новые функции для мониторинга состояния здоровья. В свежем материале говорится, что у AirPods будет новое покрытие, а наушники поступят в продажу в двух цветах – черном и белом.

iPhone 2019 получит процессор A13

Портал предсказывает, что продажи MacBook в 2019 году упадут по сравнению с предыдущим. Зато должны вырасти продажи AirPods и Apple Watch. СМИ утверждает, что в нынешнем году появится наследник Apple Watch Series 4. Однако никаких других подробностей о новых смарт-часах Apple не сообщается.

Напомним, инсайдеры заявили, что iPhone 2019 получит фронталку на 10 Мп и сохранит порт Lightning. Также мы писали, что бета iOS 12.2 раскрыла планы Apple относительно грядущей презентации AirPods 2.

Добавить комментарий