Apple продает восстановленные iPhone X за $769

Apple продает восстановленные iPhone X за $769

Флагманская модель 2017 года впервые появилась в фирменном онлайн-магазине с пометкой «Refurbished». Apple продает восстановленные iPhone X по выгодной цене – всего за $769.

Пока предложение актуально только в американском и британском Apple Store. Покупатели могут выбрать между серебристым цветом и «серым космосом». Модель с 64 ГБ памяти стоит $769, а с 256 ГБ – $899. Для сравнения, стоимость новых iPhone X составляет $999 и $1149 соответственно. В Великобритании цены на восстановленные iPhone X стартуют от £769.

Apple продает восстановленные iPhone X

Apple заверяет, что все восстановленные модели прошли тщательную проверку и очистку. Смартфоны запакованы в новые белые коробки и идут в комплекте вместе со всеми положенными аксессуарами. Кроме того, Apple установила новые аккумуляторы и заменила внешнюю оболочку. Компания обещает, что покупатели не отличат восстановленные модели от новых.

На все смартфоны Apple дает традиционную гарантию на год. Срок ее действия можно продлить, купив AppleCare+ за $199 долларов.

Отметим, что Apple еще в ноябре начала продавать восстановленные iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Эти смартфоны вышли в одно время с iPhone X.

Напомним, на днях Apple снова продавала новые iPhone SE в Apple Store. Также мы сообщали, почему iPhone 6s и старше следует сменить на новую модель.

Добавить комментарий