WSJ: флагманский iPhone 2019 года получит тройную камеру

WSJ: флагманский iPhone 2019 года получит тройную камеру

По данным Wall Street Journal, в этом году Apple представит три новые модели смартфонов. Два из них будут оборудованы OLED, а третий – LCD-экраном. При этом флагманский iPhone 2019 года получит тройную камеру.

О том, что топовый iPhone 11 обзаведется тройной камерой, стало известно после публикации в сети первых фотографий прототипа смартфона. Материал WSJ подтверждает, что следующий флагманский iPhone действительно оборудуют новой камерой.

По данным издания, тройная камера станет одной из главных особенностей самого дорогого iPhone этого года. Большинство журналистов и инсайдеров условно называет флагманскую модель 2019 года iPhone 11, однако об окончательном названии станет известно только ближе к презентации новой линейки.

Также WSJ сообщает, что наследник бюджетного iPhone XR получит LCD-экран. Впрочем, вместо одиночной его укомплектуют двойной камерой. В материале сказано, что Apple откажется от LCD-дисплея уже в 2020 году. Через год компания планирует представить только модели с OLED-экранами.

Издание утверждает, что в 2019 году не стоит ждать от Apple кардинальных изменений. Компания якобы достигла стадии, когда ей сложно существенно изменить ключевые функции смартфонов. Однако дорожная карта для айфонов на 2020 год обещает намного больше нововведений.

Отметим, что на прошлой неделе известный инсайдер опубликовал фотографии рендера iPhone 11. Самой заметной особенностью прототипа стало наличие трех модулей камеры.

Внешний вид блока камеры разочаровал многих поклонников iPhone. Но судя по всему, Apple еще работает над дизайном новых моделей iPhone, так что вряд ли этот вариант станет окончательным.

Напомним, эксперт предсказал, каким будет флагманский iPhone 2019 года. Также мы писали, что iPhone избавится от выреза только в 2020 году.

The Wall Street Journal

Добавить комментарий