Digitimes: iPhone 2020 получат новые размеры экрана

Digitimes: iPhone 2020 получат новые размеры экрана

Несмотря на отсутствие ясности по поводу характеристик iPhone 2019 года, издание Digitimes уже пишет о планах Apple на следующий год. Сообщается, что iPhone 2020 укомплектуют OLED-экранами новых размеров.

По данным Digitimes, в 2020 году Apple представит три новых смартфона с размерами экрана 5,42 дюйма, 6,06 дюйма и 6,67 дюйма. Если верить СМИ, то купертиновцы изменят габариты всех моделей. В прошлом году Apple выпустила 6,1-дюймовый iPhone XR, 5,8-дюймовый iPhone XS и 6,46-дюймовый iPhone XS Max. Согласно данным ряда СМИ, в 2019 году компания не планирует менять размеры смартфонов.

Радикальное изменение параметров предусматривает редизайн устройств. Судя по всему, 6,67-дюймовый экран получит новый флагман. Впрочем, в зависимости от того, насколько качественно Apple поработает над уменьшением рамок, смартфон может оказаться ненамного больше, чем iPhone XS Max.

6,06-дюймовый iPhone должен стать наследником iPhone XR. По крайней мере, он соответствует актуальной бюджетной модели iPhone по габаритам. При этом Apple оборудует смартфон не LCD, а OLED-экраном.

iPhone 2020

Особо интересным выглядит утверждение о выходе 5,42-дюймовой модели. Она заметно меньше, чем 5,8-дюймовый iPhone XS. Digitimes сообщает, что для этого смартфона Apple планирует использовать экраны LG или Samsung, созданные по новой производственной технологии. Это якобы поможет снизить стоимость дисплеев. Возможно, Apple вернется к стратегии удешевления моделей с самым маленьким экраном. В таком случае 5,42-дюймовый iPhone станет бюджетным флагманом.

Отметим, что не стоит полностью доверять информации Digitimes. Например, издание недавно утверждало, что Apple представит беспроводную зарядку AirPower в марте. Однако выяснилось, что компания вовсе отказалась от производства зарядного коврика.

Напомним, Мин-Чи Куо предсказал, что Apple увеличит аккумулятор iPhone 2019. Также мы сообщали, что Apple не изменит стоимость iPhone 2019

Digitimes

Добавить комментарий