Тим Кук пообещал, что Apple запустит новые сервисы уже в 2019 году

Тим Кук пообещал, что Apple запустит новые сервисы уже в 2019 году

Глава Apple заявил, что его компания в нынешнем году порадует клиентов новыми возможностями. По словам Тима Кука, вскоре Apple запустит новые сервисы.

Об этом он заявил в эфире телеканала CNBC, когда у генерального директора Apple спросили, как компания планирует в дальнейшем наращивать прибыль от бизнеса по оказанию услуг. Кук не стал говорить о конкретных подробностях, но намекнул, что Apple готовится к запуску новых сервисов.

«В этом году мы анонсируем новые сервисы. Мы представим еще больше проектов. Я не буду говорить, что это за услуги, и не хочу делать никаких прогнозов. Но мы настроены крайне оптимистически по поводу этих проектов. Они будут работать в течение многих лет», – заявил Кук.

Ходят слухи, что в 2019 году Apple запустит новый сервис подписок. Его создадут на базе купленного в прошлом году онлайн-магазина Texture. Кроме того, компания из Купертино планирует представить оригинальную платформу по производству видеоконтента.

Apple запустит новые сервисы

Забота о здоровье пользователей – еще один приоритет Apple

Тим Кук также подчеркнул, что Apple проявляет большой интерес к сфере здравоохранения. По его словам, главным вкладом в развитие человечества со стороны Apple должны стать инициативы, связанные со здоровьем.

«Наш бизнес всегда ориентировался на улучшение жизни людей. Благодаря Apple Watch и другим полезным вещам, созданным с помощью ResearchKit и CareKit, мы все больше погружаемся в сферу здравоохранения», – отметил Кук.

Глава Apple заявил, что забота о здравоохранении играет для людей очень важную роль. Он считает, что компания из Купертино делает эту возможность доступной для массового пользователя.  

«Мы берем то, чем занимались определенные институции, и позволяем людям управлять собственным здоровьем. Мы только встали на этот путь. Я полагаю, что если оглянуться в прошлое, то можно сказать, что главный вклад Apple в развитие человечества связан со здоровьем», – резюмировал Тим Кук.

Напомним, к 2023 году выручка Apple от услуг вырастет более чем в два раза. Также мы писали, что Apple будет снимать фильмы с оскароносной кинокомпанией.

Добавить комментарий