Прототип iPhone XI привел в ужас поклонников Apple: фото

Прототип iPhone XI привел в ужас поклонников Apple: фото

Авторитетный инсайдер опубликовал снимки рендера следующего поколения смартфонов Apple. По его данным, прототип iPhone XI отличается кардинально новым дизайнерским решением, которое может шокировать многих поклонников айфонов.

Итак, инсайдер Стив Хеммерстоффер, известный под ником Onleaks, выложил на своей странице в Twitter снимки устройства, которое якобы является прототипом iPhone 2019 года.

Холодный душ для поклонников дизайна iPhone

Фотографии показывают, что iPhone XI (название пока условное) может получить тройную основную камеру. Это дизайнерское решение кажется довольно странным. Мало того, что камера выглядит непривлекательно и занимает слишком много пространства, так еще и само решение является вторичным. Дело в том, что похожий дизайн уже применила Huawei в своем флагмане Mate 20 Pro.

Onleaks утверждает, что его рендер – непосредственная визуализация прототипа, который сейчас тестируют в секретных лабораториях Apple. Вполне вероятно, что это только один из вариантов, рассматриваемых дизайнерами компании.

Тем не менее прототип iPhone XI выглядит странно. Кажется, что элементы камеры и вспышка расположены в хаотичном порядке. Если присмотреться к блоку камеры, то в правом нижнем углу также можно увидеть маленькое отверстие для микрофона.

прототип iPhone XI

Слухи о том, что iPhone получит тройную камеру, циркулируют достаточно давно. Однако никто не ожидал, что Apple внедрит данное дизайнерское решение в таком виде. Возможно, купертиновцы усовершенствуют неказистый дизайн, если решат остановить свой выбор на нем.

прототип iPhone XI

С другой стороны, причиной непрезентабельного внешнего вида следующего поколения iPhone могут оказаться функциональные возможности. Например, Apple может пожертвовать стильным видом смартфона ради того, чтобы разделить модули камеры и добиться более высокого качества фото. Также эксперты предполагают, что тройная камера необходима для работы приложений, связанных с дополненной реальностью. Еще одна догадка заключается в том, что третий модуль является сенсором глубины, а не стандартной камерой.

Ожидается, что Apple представит три новые модели iPhone осенью 2019 года. Предположительно, тройную камеру получат флагманские модели. Пока неизвестно, назовет ли Apple следующее поколение смартфонов iPhone XI или использует другое название.

Отметим, что Onleaks заслужил репутацию надежного инсайдера. Именно он в сентябре 2018 года сообщил, каким будет дизайн iPad Pro 2018. Также Хеммерстоффер отметился точными предсказаниями относительно iPhone X в 2017 году.

Напомним, эксперт предсказал, каким будет флагманский iPhone 2019 года. Также мы сообщали, что iPhone избавится от выреза только в 2020 году.

Добавить комментарий