Apple представила трекер сна Beddit Sleep Monitor 3.5

Apple представила трекер сна Beddit Sleep Monitor 3.5

На этой неделе Apple получила одобрение Федеральной комиссии по связи на новый трекер сна. Эксперты сразу же заподозрили, что компания из Купертино намерена обновить Beddit Sleep Monitor. И они оказались правы: буквально через пару дней новое устройство появилось в Apple Store.

Apple приобрела стартап Beddit в 2017 году, но только сейчас решила обновить трекер сна. В частности, изменения касаются дизайна, программного обеспечения и приложения для iOS. Кроме того, Apple убрала с сайта Beddit упоминание о поддержке Android.

Чем отличается Sleep Monitor 3.5

Beddit SleepMonitor 3.5 заменил версию 3.0. Стоимость гаджета составляет $149,95. В Apple Store обещают доставить его покупателям в течение нескольких дней. Отметим, что трекер сна Apple по традиции стоит дороже, чем у конкурентов. Например, компания Withings сейчас предлагает похожий гаджет за $80.

В целом дизайн Beddit Sleep Monitor 3.5 не сильно отличается от предыдущий версии. Это та же, что и раньше, лента толщиной всего 2 мм, которую необходимо положить над матрасом и подключить через USB. Устройство подключается к iPhone и передает данные о трекинге сна через приложение Beddit или «Здоровье».

Apple представила трекер сна Beddit Sleep Monitor 3.5

Apple подчеркивает, что трекер сна не нужно носить, в отличие от тех же Apple Watch. Хотя в то же время у Beddit есть отдельное приложение для умных часов Apple.

«Когда вы устанавливаете ежедневные цели перед сном и время сна, Beddit мотивирует вас достигать их с помощью уведомлений наподобие утренних результатов, напоминаний перед сном и еженедельных отчетов», – говорится в обновленном описании гаджета на сайте Apple.

Оригинальное приложение Beddit для iOS также получило апдейт. Однако теперь оно будет доступно только для Beddit Sleep Monitor 3. Это приложение все еще может работать под управлением iOS 9.

Для новой версии Apple уже со своего аккаунта оперативно выкатила новое приложение. Оно совместимо только с iOS 12. 

Вероятно, Apple начала работу над новым ПО сразу после покупки Beddit. Кажется, у компании есть амбициозные планы относительно популяризации трекера сна Beddit Sleep Monitor.

Напомним, пользователи могут скачать новую watchOS с функцией снятия ЭКГ. Также мы сообщали, что Тим Кук назвал улучшение здоровья пользователей главной задачей Apple.

Добавить комментарий