Apple готовит масштабное обновление трекера сна Beddit

Опубликовано Автор Alex
Apple готовит масштабное обновление трекера сна Beddit

В среду, 5 декабря, Федеральная комиссия по связи одобрила новый трекер сна от Apple. Похоже, компания намерена применить его не в Apple Watch, а для развития своего нового проекта. Описание продукта наталкивает на мысль, что его будут использовать для улучшения трекера сна Beddit.

Итак, новая разработка описывается просто как «трекер сна» и идет под номером 3.5. Примечательно, что на данный момент Apple продает трекеры сна Beddit 3. Это значит, что Федеральная комиссия по связи, скорее всего, одобрила именно обновленную версию Beddit.

Изображение нового продукта также очень напоминает трекер сна Beddit. При этом на нем прямо указано, что его дизайн разработала компания Beddit.

Apple готовит масштабное обновление трекера сна Beddit

Для сравнения, вот как выглядит нынешний Beddit 3.

Apple готовит масштабное обновление трекера сна Beddit

Отметим, что Apple приобрела Beddit в 2017 году. Эта сделка является очень важной для компании. Дело в том, что владельцы Apple Watch хотят пользоваться функцией трекинга сна без сторонних приложений. Однако у активных юзеров сейчас возникают проблемы с продолжительностью работы аккумулятора.

Beddit мог бы стать решением всех проблем, но после покупки компании Apple не сделала практически ничего для усовершенствования гаджета. За это время купертиновцы только отказались в нем от функции облачной синхронизации.

Что может Beddit 3

Стоимость Beddit 3 составляет 150 долларов. Гаджет в виде умной ленты необходимо установить под простыню или наматрасник, после чего он будет записывать ваши движения во время сна. Beddit 3 использует баллистокардиографию, неинвазивный метод измерения активности сердца и легких, мониторит другие функции организма.

Разработчики утверждают, что Beddit 3 может следить за температурой тела, движениями, храпом, комнатной температурой и влажностью в помещении. Все данные с устройства можно отправить на ваш iPhone или Apple Watch.

Возможно, о планах Apple по поводу масштабного обновления трекера сна мы узнаем больше после выхода iOS 13 в июле 2019 года. Пока же большинство пользователей устройств Apple довольствуется возможностями более популярных продуктов. Например, даже iPhone позволяет следить за количеством шагов. Apple Watch контролирует работу сердца, а в новой версии еще появится и функция снятия ЭКГ.

Напомним, скидки на Apple Watch мотивируют людей заниматься спортом. Также мы сообщали, что компания DriveSavers обещает представить сервис для взлома заблокированных iPhone.

Добавить комментарий