Apple Pay предлагает ваучер в размере 45 долларов, если вы тратите свыше 180 долларов на Ray-Bans

Apple Pay предлагает ваучер в размере 45 долларов

Последняя рекламная кампания Apple Pay предлагает ваучер на сумму 45 долларов, если в вы потратите свыше 180 долларов на Ray-Ban.com, но условия не так щедры, как могут показаться.

Вы не можете применить этот бонус к первой покупке. Вместо этого вы платите полную цену за свой первый заказ, а затем получаете подарочный ваучер в размере 45 долларов, который можно применить к будущей покупке.

Apple Pay акция для Ray-Ban.com

Ваучер можно использовать только для товаров с полной ценой, поэтому их нельзя применять к какой-либо продаже или в сочетании с другими предложениями; ваши расходы должны составлять 100+ долларов США; и вы можете воспользоваться этим бонусом только до конца года. Действует эта акция только в США

Но на случай, если вы планировали две отдельные покупки Ray-Ban до конца года — возможно, для более позднего подарка — вы должны до 20 ноября определиться с покупкой. Эта акция более щедрая, чем промо-акция Oakley в прошлом месяце, которая предложила купон на 25 долларов на будущую покупку.

Другие недавние рекламные предложения включали бесплатные кредиты для TouchTune, скидку 10% от Under Armor и ваучер на 20 долларов США.

В данный момент Apple занята подготовкой к открытию нового магазина в Париже.

Добавить комментарий