Подписка на iOS 13.3.1 больше недоступна

Подписка на iOS 13.3.1 больше недоступна

Если Apple выпускает новые версии мобильной операционной системы, то это значит, что вскоре она запретит пользователям отказываться к более старым. В частности, на днях недоступной для юзеров стала подписка на iOS 13.3.1.

Это решение компания Тима Кука приняла после выхода на прошлой неделе iOS 13.4. Теперь пользователи больше не могут вернуться от iOS 13.4 к iOS 13.3.1. Кроме того, Apple прекратила подписку на iOS 12.4.5 и tvOS 13.3.1.

Отметим, что подписка на iOS 13.3.1 недоступна только по официальным каналам. К примеру, владельцы iPhone не могут совершить откат с помощью iTunes и Finder. Впрочем, вернуться к более старой версии операционной системы всегда можно благодаря джейлбрейкам. Подобные решения бывают полезными для пользователей, у которых после обновления прошивки некорректно работает iPhone.

При этом Apple рекомендует юзерам устанавливать самые свежие версии iOS в целях повышения безопасности. К тому же в большинстве случаев последние апдейты обеспечивают более надежный пользовательский опыт.

подписка на iOS 13.3.1

На данный момент Apple уже приступила к бета-тестированию iOS 13.4.5. Это будет минорное обновление, нацеленное на исправление ошибок и повышение производительности. Примечательно, что купертиновцы перепрыгнули сразу несколько цифр в нумерации апдейтов. Однако есть большая вероятность, что пропущенная iOS 13.4.1 выйдет сразу для всех пользователей без предварительного тестирования.

Напомним, подписка на iOS 13.3 стала недоступной в середине февраля. Тем временем 19 декабря Apple прекратила подписку на iOS 13.2.3.

9to5Mac

Добавить комментарий