Apple выпустила watchOS 6.1.3: что нового

Apple выпустила watchOS 6.1.3: что нового

Как правило, компания Тима Кука выпускает обновления своих операционных систем одновременно. При этом пользователей прежде всего интересуют апдейты iOS и macOS. Тем временем другие «яблочные» платформы остаются в тени. Однако на этой неделе Apple неожиданно выкатила внеплановый релиз новой версии операционной системы для Apple Watch – watchOS 6.1.3.

Выход сборки состоялся вчера, 18 февраля. Судя по всему, Apple представила обновление в отрыве от других операционный систем, поскольку обнаружила критический баг. Как сообщила корпорация из Купертино, она исправила ошибку, из-за которой у пользователей из Исландии неправильно работали уведомления о нерегулярном сердечном ритме. В описании релиза Apple проинформировала, что пофиксила и другие баги, но не стала уточнять, какие именно.

На данный момент нам не удалось обнаружить в watchOS 6.1.3 какие-либо новые функции. Мы обязательно напишем, если найдем в прошивке интересные фичи.

Размер сборки составляет 48,3 МБ. Скачать обновление можно в приложении Watch > «Основные» > «Обновление ПО».

watchOS 6.1.3

Для владельцев Apple Watch, которые используют смарт-часы вместе с iPhone под управлением устаревшей iOS 12, Apple также выпустила watchOS 5.3.5.

Отметим, что сейчас Apple тестирует watchOS 6.2, однако пока неясно, когда состоится релиз этого обновления.

Напомним, известный аналитик Мин-Чи Куо раскрыл первые инсайды об Apple Watch Series 6. Также мы сообщали, что Apple Watch 2020 могут получить micro-LED экран.

9to5Mac

Добавить комментарий