Вышла iOS 13 beta 6 для разработчиков: что нового

Вышла iOS 13 beta 6 для разработчиков: что нового

Вчера, 7 августа, Apple выпустила iOS 13 beta 6. Пока что новая сборка доступна только для зарегистрированных разработчиков.

Релиз состоялся спустя чуть больше недели после выхода пятой беты и через два месяца после презентации новой операционной системы iOS 13 на WWDC 2019.

Вместе с iOS 13 beta 6 купертиновцы выпустила очередные девелоперские беты iPadOS 13, watchOS 6 и tvOS 13. Скачать обновления зарегистрированные разработчики могут по воздуху или на странице Apple для разработчиков. Для этого предварительно необходимо установить соответствующий сертификат.

iOS 13 beta 6

Учитывая, что выход iOS 13 запланирован на сентябрь, процесс бета-тестирования стал замедляться. Apple представляет все меньше новых функций и возможностей, делая акцент на улучшении производительности и исправлении ошибок. Вот какие новшества появились в iOS 13 beta 6:

  • В Пункте управления появилась отдельная кнопка для активации темной темы. Включить ее пользователи могут в «Настройках».
  • Можно спрятать предпросмотр ссылок в отдельных приложениях.
  • Цвет папок сочетается с установленными обоями (пока неясно, что это – новая фича или баг).
  • В ползунке громкости снова 16 делений вместо 32, как это было в прошлой бете.
  • Значок LTE/4G/5G вернулся к своему привычному размеру.
  • Появились новые заставки при открытии App Store и приложения «Фото».

Напомним, мы сообщали, что нового добавила Apple в iOS 13 beta 5. Также рекомендуем вспомнить, какие новые возможности появились в iOS 13 beta 4.

9to5Mac

Добавить комментарий