Уилл Смит вместе с семьей посетил экологическое мероприятие в Apple Park

Уилл Смит вместе с семьей посетил экологическое мероприятие в Apple Park

Известный голливудский актер Уилл Смит побывал в Apple Park. Вместе со своей семьей он присоединился к экологической инициативе Apple.

Уилл Смит, его жена Джада Пинкетт-Смит и сын Джейден Смит приняли участие в обсуждении экологических проблем. Об этом на своей странице в Twitter сообщил главный исполнительный директор Apple Тим Кук.

Примечательно, что главная роль в дискуссии досталась Джейдену Смиту, а не его родителям. 20-летний актер является основателем компании Just Water. Она занимается продажами питьевой воды в экологически чистой таре. В частности, Just Water полностью отказалась от использования пластиковых бутылок.

«Каждый заслуживает доступа к качественной воде. Спасибо Джейдену Смиту за его активность и за то, что он поделился своей страстью сегодня с нами в Apple Park. Твой энтузиазм заразителен!» – написал Кук.

Уилл Смит в Apple Park

Данная дискуссия состоялась в преддверии Дня Земли, который отмечают 22 апреля. Apple уже провела несколько мероприятий, чтобы напомнить об этом важном празднике. Компания из Купертино всегда славилась активной заботой об окружающей среде.

Кроме того, 22 апреля Apple планирует организовать специальные сессии в Apple Store, посвященные экологическим проблемам. Также компания выложит коллекцию тематических приложений в App Store.

Напомним, Apple объявила новый челлендж для владельцев Apple Watch в честь Дня Земли. Также мы сообщали, что поставщики Apple активно переходят на возобновляемые источники энергии.

Добавить комментарий