Тим Кук засветился на фестивале Coachella

Тим Кук засветился на фестивале Coachella

12 апреля в городе Индио, штат Калифорния, начался популярный музыкальный фестиваль Coachella. Мероприятие собрало огромное количество представителей американского шоу-бизнеса. Довольно неожиданно глава Apple Тим Кук также побывал на фестивале Coachella 2019.

Кук не является любителем шумных тусовок, но все же он не смог проигнорировать один из крупнейших музыкальных праздников в США. О присутствии Кука на фестивале стало известно благодаря совместной фотографии с диджеем и музыкальный продюсером Diplo. Тот выложил снимок в Instagram, сопроводив его смешной подписью.

«Какой-то случайный парень подошел ко мне и попросил сделать фото. Я получился хорошо, так что смотрите», – написал Diplo.

Тим Кук на фестивале Coachella

Отметим, что Apple поддерживает связь со знаменитым фестивалем. Например, в 2014 году на Coachella купертиновцы представили сервис передачи данных iBeacons. Кроме того, Apple транслировала фестиваль с помощью Apple TV.

В 2015 году Coachella превратился в рекламную площадку для Apple Watch. Это случилось благодаря певице Бейонсе, которая выложила в сеть показательный снимок с фестиваля. На нем артистка позировала с экслюзивными Apple Watch Edition с ремешком из желтого золота.

Тим Кук на фестивале Coachella

Тим Кук ничего не сообщил о поездке на фестиваль Coachella на своей странице в Twitter. Впрочем, учитывая, как усердно работает глава Apple, можно только порадоваться, что он находит на выходных время для развлечений.

Напомним, Тим Кук читает личные письма от клиентов Apple. Также мы сообщали, с чего Кук начинает рабочий день.

Добавить комментарий