Сделанная на iPhone фотография появилась на обложке популярного журнала

Сделанная на iPhone фотография появилась на обложке популярного журнала

Генеральный директор Apple Тим Кук похвалился тем, что сделанная на iPhone фотография появилась на обложке издания Surfer’s Journal. Снимок показывает серфингиста, совершающего прыжок в невероятно красивой голубой воде.

Тим Кук выложил фото с обложки на своей странице в Twitter. Автором снимка является фотограф Зак Нойл. Позировал для фотографии серфингист Мики Райт.

«Люблю обложку последнего Surfer’s Journal. Зак Нойл зафиксировал мастерство и атлетизм серфинга. Нам уже хочется тоже поймать волну», – написал  Кук. 

iPhone фотография на обложке

Арт-директор Surfer Journal’s Джим Ньюитт объяснил, что издание искало на обложку универсальную фотографию, которая зацепит каждого читателя.

«Вы всегда ищите универсальные снимки, которые о чем-то говорят каждому. Именно они являются лучшими. Их нельзя не признавать. В определенном смысле нам повезло из-за регулярности выхода издания (один раз в два месяца). Нас не поджимает время. Так что нам не приходится использовать самые последние удачные фото», – отметил Ньюитт.

Однако остается загадкой, какой именно iPhone помог автору сделать такую потрясающую фотографию. Кроме того, снимок для задней стороны обложки Surfer’s Journal также сделали с помощью iPhone. Его автором является DJ Marshall. Этот кадр сняли на выставке уличного художника Барри МакГи в Санта-Барбаре. На фото изображена куча досок для серфинга.

Отметим, что это далеко не первое издание, поместившее на обложку фото, сделанное на iPhone. К примеру, в прошлом году Time использовал iPhone, чтобы сделать портрет для первой страницы. А в апреле 2017 года на iPhone 7 Plus сняли обложку издания Condé Nast.

Напомним, снятый на iPhone фильм завоевал престижную награду в Великобритании. Также мы сообщали, что Apple опубликовала серию красивых фото, сделанных на iPhone XR. 

Добавить комментарий