Macotakara: Apple выпустит пять iPhone в 2019 году

Macotakara: Apple выпустит пять iPhone в 2019 году

Японский блог Macotakara поделился противоречивым инсайдом о новом поколении «яблочных» смартфонов. По данным портала, Apple выпустит целых пять iPhone в 2019 году.

Macotakara обнародовал эту информацию со ссылкой на надежные источники в китайской цепочке поставок. Издание пишет, что вместе с наследниками iPhone XS, XS Max и XR в этом году выйдут 6,1- и 6,5-дюймовые iPhone с OLED-экраном. Они получат обновление дизайна, заточенное под тройную камеру. Новые iPhone обзаведутся самым крупным модулем камеры в истории, из-за чего Apple якобы и вынуждена менять дизайн.

Macotakara утверждает, что дебютанты окажутся толще, чем модели 2018 года. Например, 6,1-дюймовый смартфон с OLED-экраном будет на 0,15 мм толще, чем iPhone XS. При этом выступ камеры станет меньше на 0,5 мм. Реальный размер этой модели должен находиться где-то между 5,8-дюймовым iPhone XS и 6,1-дюймовым iPhone XR. Это значит, что Apple уменьшит размер рамок в сравнении с iPhone XR.

По информации Macotakara, корпус 6,5-дюймового iPhone 2019 будет на 0,4 мм толще, чем у iPhone XS Max. Выступ камеры в этом случае уменьшится на 0,25 мм.

Apple выпустит пять iPhone

Блог сообщает, что новые iPhone получат поддержку двухсторонней беспроводной зарядки. Они будут идти в комплекте с адаптером питания на 18 Вт и кабелем USB-C на Lightning.

Данные японцев заметно отличаются от других слухов вокруг нового поколения iPhone. Большинство инсайдеров сообщает, что в этом году Apple представит три смартфона.

В частности, известный блогер Onleaks несколько дней назад написал в Twitter, что тройная камера не будет эксклюзивной опцией определенных моделей. Он ожидает, что в этом году выйдут три iPhone. В то же время инсайдер уточнил, что некоторые фишки, к примеру матовое стекло, будут доступны только в iPhone XI и iPhone XI Max.

Напомним, в сеть выложили изображение шасси iPhone 2019 с тремя камерами. Также мы сообщали, что Apple может возродить iPhone SE осенью 2019 года. 

Macotakara

Добавить комментарий