В сеть выложили изображение шасси iPhone 2019 с тремя камерами

В сеть выложили изображение шасси iPhone 2019 с тремя камерами

Слухи о том, что в нынешнем году Apple выпустит смартфон с тройной камерой, начали ходить примерно год назад. И вот в сети появилось очередное косвенное подтверждение этой информации – изображение шасси iPhone 2019.

Снимок был опубликован в китайской социальной сети Weibo. На нем якобы демонстрируется шасси нового iPhone с вырезом для трех модулей камеры.

Схема шасси подразумевает наличие пяти элементов камеры. Три круглых выреза для объективов камеры формируют треугольник. А два квадратных выреза, вероятно, предназначены для вспышки и датчика дополненной реальности или микрофона.  

шасси iPhone 2019

В январе инсайдер Стив Хеммерстоффер, известный под ником OnLeaks, опубликовал рендеры iPhone 2019. Попавшее в сеть изображение шасси iPhone 2019 полностью соответствует визуализации блогера.

шасси iPhone 2019

Пока что в СМИ циркулируют противоречивые слухи о тройной камере в iPhone XI. Например, The Wall Street Journal в январе утверждал, что тройную камеру получит только флагманская модель – преемник iPhone XS Max. Однако некоторые другие издании пишут, что апгрейд камеры коснется также наследника iPhone XS. Кроме того, ходят слухи, что наличие тройной камеры будет премиальной опцией для устройств с большим объемом внутренней памяти.

Производитель объективов камер для iPhone Largan Precision в феврале выразил уверенность в том, что получит заказ на тройную камеру в этом году. Правда, компания не стала упоминать Apple в качестве потенциального покупателя.

Пока что понятно только то, что тройная камера будет занимать больше пространства. И, судя по всему, ее внешний вид оскорбляет эстетические чувства многих пользователей. Во всяком случае об этом свидетельствуют многочисленные комментарии в социальных сетях.

Напомним, СМИ пишут, что Apple возродит iPhone SE осенью 2019 года. Также мы сообщали, что Apple увеличит аккумулятор iPhone 2019.

Добавить комментарий