Apple представила новую рекламу iPhone XS и XR с акцентом на функции контроля глубины

Apple представила новую рекламу iPhone XS и XR с акцентом на функции контроля глубины

В сети появился новый ролик, посвященный последней линейке iPhone. Apple представила рекламу iPhone XS и XR, продемонстрировав возможности функции контроля глубины.

Apple отмечает, что эта функция позволяет получить идеальную степень размытия во время фотографирования. В 38-секундном ролике компания показывает процесс съемки в портретном режиме с последующей регулировкой размытия заднего фона.

Вы можете сами оценить новый рекламный ролик Apple.

Отметим, что функция контроля глубины была представлена в 2018 году как часть iOS 12. На данный момент ее поддерживают только новые смартфоны Apple – iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Владельцы этих моделей могут также работать с портретным режимом.

Несмотря на то, что в iPhone XR нет двойной камеры, он поддерживает портретный режим благодаря улучшениям программного обеспечения.

В последнее время Apple активно выпускает рекламную продукцию. Скорее всего, подобное усердие связано со слабыми продажами iPhone.

Например, Apple представила странную рекламу iPhone XR. Также мы сообщали, что Apple настойчиво рекламировала iPhone XR через App Store. А недавно компания Тима Кука выложила снятый на iPhone фильм от знаменитого китайского режиссера.

Добавить комментарий