Режиссер «Форсажа» Джастин Лин подписал эксклюзивное соглашение с Apple

Режиссер "Форсажа" Джастин Лин подписал эксклюзивное соглашение с Apple

Apple продолжает привлекать к работе над проектами для своего потокового видеосервиса знаменитостей из мира кино. На этот раз компания подписала соглашение с еще одним известным режиссером. Джастин Лин, который снял четыре части кинофраншизы «Форсаж», уже согласовал контракт с Apple.

Режиссер в течение шести лет работал на Sony Pictures TV. Однако теперь Джастин Лин решил присоединиться к Apple. Сообщается, что его компания Perfect Storm Entertainment будет производить для купертиновцев эксклюзивный контент.

В рамках сделки известный сценарист Эндрю Шнайдер («Клан Сопрано», «Северная сторона», «Нация пришельцев») получил руководящую должность в Perfect Storm Entertainment TV. До этого он возглавлял телевизионное подразделение в Free Association.

Лин прославился благодаря работе над фильмами франшизы «Форсаж». Также он снял фильм «Стартрек: Бесконечность» и несколько эпизодов сериала «Настоящий детектив».

Режиссер "Форсажа" Джастин Лин подписал эксклюзивное соглашение с Apple

Apple официально еще не говорила о своих планах, однако все понимают, что компания возлагает большие надежды на потоковый видеосервис, запуск которого запланирован на 2019 год. Apple фактически каждую неделю заключает громкие соглашения с известными актерами, продюсерами и режиссерами.

Напомним, Apple переманила главного специалиста по кастингу из Sony Pictures. Также мы писали, что знаменитый голливудский актер Ричард Гир снимется в сериале для Apple. 

Variety

Добавить комментарий