Как добавить мемоджи с шапкой Санта-Клауса на iPhone или iPad

Как добавить мемоджи с шапкой Санта-Клауса на iPhone или iPad

Если вы пользуетесь новыми iPhone или iPad с Face ID, то iOS 12 позволяет создавать персонализированные анимационные эмодзи, которые носят название мемоджи (Memoji). Они могут быть похожими на вас или выглядеть совершенно по-другому. Но в любом случае анимационный персонаж будет копировать выражение вашего лица. Вы желается добавить мемоджи с шапкой Санта-Клауса в свой гаджет? Мы расскажем, как это сделать, чтобы создать праздничную атмосферу накануне Нового года.

Для начала вам необходим девайс с поддержкой Face ID. Эта технология используется в iPhone X, iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Также Face ID есть в 11- и 12,9-дюймовых iPad Pro 2018 года.

Дальше с помощью Messages откройте приложение Animoji, которое и позволяет создать мемоджи. После завершения работы над персонализированным эмодзи нужно добавить праздничную шапку Санты. Найти ее можно в категории «Головные уборы», расположенной в самом конце списка.

Вариант с шапкой Санты также находится внизу списка. У вас есть возможность самостоятельно выбрать подходящий для вас цвет головного убора.

Классический красный вы найдете среди дополнительных цветов. Нажмите на красный круг и используйте появившийся ползунок, если хотите выбрать другой оттенок.

добавить мемоджи с шапкой Санта-Клауса

После этого вы сможете использовать мемоджи с забавной шапкой Санта-Клауса. А если у вас есть вдохновение и желание, то можно создать в Animoji собственные мемоджи с Сантой и его женой. Отметим, что iOS 12 позволяет использовать анимоджи и мемоджи вместе с камерой в Messages и даже для звонков в FaceTime.

Напомним, у Apple появилась идея, как улучшить Animoji. Также мы сообщали, как правильно сохранять резервные копии фотографий в iOS.

9to5mac

Добавить комментарий