Звезда Queen обрушился на Apple с яростной критикой из-за сломанного кабеля

Звезда Queen обрушился на Apple с яростной критикой из-за сломанного кабеля

Гитарист легендарной группы, Брайан Мэй, признался своим подписчикам в соцсетях, что из поклонника Apple превратился в ее ненавистника. Звезда Queen обрушился на Apple с критикой из-за сломанного кабеля.

На своей странице в Instagram музыкант выложил длинный пост, в котором высказал все, что думает о разъемах USB-C.

По словам Мэя, это стало одной из причин, почему его любовь к Apple сменилась на ненависть. При этом он продемонстрировал фото сломанного кабеля USB-C.

Apple сломанный USB-C кабель

«Теперь нас заставляют использовать эти проклятые разъемы USB-C для всего. Это значит, что мы вынуждены везде таскать за собой пачку ужасных адаптеров. Нам нужно выбросить все старые зарядные кабели и потратить огромное количество денег на новые. И если с проводами что-то окажется не так, то проблему нельзя решить без ущерба, как это было с привычными зарядками  Mag-Safe», – написал Мэй.

Гитарист подчеркнул, что провода очень легко ломаются. В итоге пользователи тратят много денег на их замену. Кроме того, участник Queen раскритиковал Apple Help, которая, по его мнению, не решает проблем, а продает еще больше аксессуаров.

«Apple превратилась в эгоистического монстра. Она сделала нас своими рабами. Сложно найти выход», – резюмировал музыкант.

Интересно, что в комментариях многие пользователи согласились с мнением рок-звезды.

Отметим, что сервис Apple в течение последних лет стабильно получает высокие оценки. Однако решения компании о замене портов или введении новых стандартов регулярно злят некоторых поклонников. Судя по всему, Мэй оказался среди них.

Любопытно, что он – не первый знаменитый музыкант, публично раскритиковавший купертиновского гиганта. Ранее Apple доставалось от Ларса Ульриха из Metallica и Ноэля Галлахера из Oasis.

Напомним, корейские ритейлеры пугают Apple судебным иском.

Также мы сообщали, что Марк Цукерберг запретил сотрудникам Facebook пользоваться iPhone из-за комментариев Кука.

Добавить комментарий