Впервые большинство покупок в День благодарения были сделаны с помощью смартфонов

Впервые большинство покупок в День благодарения были сделаны с помощью смартфонов

Данные Adobe Analytics показывают рекордные онлайн продажи за вчерашний день. По состоянию на 5 вечера они составляли 1,75 млрд. долларов США, что превысило все ожидания. Ожидается, что итоговая сумма превысят 3,7 млрд долларов, как только все данные будут обработаны.

День благодарения в настоящее время находится на пути к тому, чтобы стать одним из самых быстрорастущих розничных дней в истории покупок в Интернете. Основываясь на данных Adobe Analytics, мы увидели $ 1,75 млрд в онлайн расходах (по состоянию на 17:00 по восточному времени) в День благодарения, что на 28,6% больше, чем в годовом исчислении.

Основываясь на сегодняшних темпах роста, мы ожидаем, что День благодарения достигнет рекордных $ 3,7 млрд. Это на 29% больше, чем в 2017 году. Мы ожидаем, что $ 38,0 млрд будут потрачены онлайн между 01/11 и 22/11. Рост 18,6% в годовом сопоставлении. Все 21 дни в ноябре показывали продажи в 1 миллиард долларов, при этом 2 дня принесли более 2 миллиардов долларов каждый.

большинство покупок были сделаны с помощью смартфонов

Покупка Black Friday iPhone

Еще один рекорд — это процент людей, использующих смартфоны для совершения покупок. Впервые большинство онлайн покупок в День благодарения было сделано с телефонов — 54,4%. В прошлом году эта цифра была 46,1%. Из предыдущих отчетов мы знаем, что на iPhone обычно больше покупок, чем на любом другом устройстве.

Однако более дорогие покупки по-прежнему производились с ноутбуков и настольных компьютеров. В результате, они по-прежнему составляют наибольший доход.

Доля покупок с настольных компьютеров и планшетов снизилась в годовом сопоставлении (настольный компьютер — 36,5% против 44,3% в 2017 году, планшет — 9,1% против 9,6% в 2017 году). С точки зрения доходов, смартфоны осуществили 36,7% (настольные 52,8%, таблетки 10,5%) от продаж, на фоне рекордного дня недели (против 29,1% в 2017 году).

Что касается скидок в Black Friday. Adobe говорит, что лучшие предложения, скорее всего, будут на компьютеры и планшеты.

Средняя экономия составила 16,3% для компьютеров, 4,7% для телевизоров и 12,2% для игрушек. Черная пятница, как ожидается, будет иметь самые крутые скидки в среднем на компьютеры (16%) и планшеты (33%). За день Cyber ​​Monday (25/11) мы увидим лучшие предложения для одежды (22%), быта (18%) и ювелирных изделий (5%), а самые большие скидки на игрушки будут именно в Cyber ​​Monday (19%).

Компания ожидает, что сегодняшние онлайн-продажи достигнут  5,9 млрд.долларов. Впрочем, в Cyber ​​Monday будет еще выше — 7,8 млрд.долларов.

Известно что в скором времени в Бельгии появится Apple Pay.

Добавить комментарий