Мин-Чи Куо рассказал, когда выйдет AR-гарнитура Apple

Куо рассказал, когда выйдет AR-гарнитура Apple

Компания Тима Кука уже в ближайшее время представит собственную гарнитуру дополненной реальности. Известный аналитик Мин-Чи Куо поделился свежим инсайдом насчет того, когда выйдет AR-гарнитура Apple.

Итак, Куо утверждает, что массовое производство гарнитуры дополненной реальности стартует в четвертом квартале нынешнего года. В первой половине 2020 года новый гаджет должен появиться на рынке.

Мин-Чи Куо говорит, что для запуска своего первого головного AR-продукта Apple будет сотрудничать со сторонними брендами. В частности, главным поставщиком шасси станет компания Changying Precision.

Куо предсказывает, что когда выйдет первая AR-гарнитура Apple, она будет позиционироваться как аксессуар для iPhone. Прежде всего, устройство будет исполнять роль дисплея. Благодаря гарнитуре дополненной реальности пользователи получат возможность осуществлять беспроводную выгрузку данных на iPhone.

когда выйдет AR-гарнитура Apple

Куо коротко упомянул о дизайне нового устройства. По его словам, AR-гарнитура будет легкой и тонкой. Это стало возможным благодаря тому, что Apple сделала устройство аксессуаром для iPhone, а не автономным девайсом.

Отметим, что в марте Куо сообщал, что запуск AR-продукта Apple состоится в середине 2020 года. Теперь аналитик уточнил свой прогноз и заявил, что презентация устройства запланирована на второй квартал следующего года.

Перед этим некоторые авторитетные издания уже писали о грядущем выходе гарнитуры дополненной реальности от Apple. К примеру, об этом сообщали Bloomberg и DigiTimes.

Напомним, ветеран Apple стал главой маркетинга AR-подразделения компании. Также мы писали, что раньше появились любопытные подробности об AR-очках Apple.

MacRumors

Добавить комментарий

Последние комментарии
    Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    Последние статьи