Вскрытие iPhone 11: появились первые результаты

Вскрытие iPhone 11: появились первые результаты

После любой презентации новых моделей iPhone один из наиболее животрепещущих вопросов всегда связан с тем, чем Apple нафаршировала устройства. Эксперты iFixit провели вскрытие iPhone 11, чтобы узнать, какие секреты спрятаны внутри новой бюджетной модели.

iFixit подтвердил хорошо известную до этого информацию об iPhone 11. По сути, этот смартфон – наследник iPhone XR, получивший часть «железа» от iPhone 11 Pro.

iPhone 11 получил двухслойную материнскую плату, а также обновленные широкоугольную и ультраширокоугольную камеры. Кроме того, специалисты iFixit полагают, что Apple укомплектовала смартфон сверхширокополосной антенной, встроенной в заднюю крышку.

В целом вскрытие iPhone 11 не раскрыло много значимой информации об устройстве. Эксперты iFixit изучили аккумулятор новой бюджетной модели, который лишь немного превосходит батарею iPhone XR. Выяснилось, что iPhone 11 оборудован аккумулятором на 3110 мАч. Это примерно на 7% больше, чем у его предшественника. Как и анонсировала Apple, этой емкости хватит на час дополнительной работы.

вскрытие iPhone 11

iFixit также обсудил возможное наличие двусторонней беспроводной зарядки, которой в iPhone 11 вполне ожидаемо не оказалось. Эксперты объяснили, что для этого смартфону нужны более крупная батарея и дополнительная технология управления температурным режимом.

вскрытие iPhone 11

Специалисты iFixit поставили iPhone 11 посредственный балл за процесс починки – 6 из 10. В частности, эксперты отметили, что экран смартфона легче починить, чем в случае с другими моделями. Однако сайт жалуется на несколько недостатков. К примеру, Apple продолжает использовать кастомные винты. Также iFixit отмечает увеличение риска возникновения трещин на переднем и заднем стекле iPhone 11.

Напомним, ранее стала известна емкость аккумулятора iPhone 11 и iPhone 11 Pro. А аналитик Мин-Чи Куо сообщил, что спрос на iPhone 11 превысил ожидания.

MacRumors

Добавить комментарий