В iOS 13 появятся новые анимодзи

В iOS 13 появятся новые анимодзи

Следующее крупное обновление мобильной операционной системы Apple должно порадовать рядом новшеств. В частности, в iOS 13 появятся новые анимодзи.

Apple представила анимированные смайлики осенью 2017 года вместе с iPhone X. С тех пор купертиновцы постепенно увеличивают их количество. К примеру, в iOS 12.2 появились анимодзи в виде жирафа, акулы, совы и кабана.

По всей видимости, уже в этом году коллекция анимодзи пополнится новыми персонажами. Об этом сообщает разработчик Стивен Троутон-Смит. Он изучил iOS 13 и пришел к выводу, что Apple добавит четыре новых анимодзи.

«Кажется, в iOS 13 появятся новые анимодзи: корова, осьминог, мышь и лицо эмодзи. Последний вариант имеет большой потенциал для различных трюков», – написал Троутон-Смит на своей странице в Twitter.

в iOS 13 появятся новые анимодзи

Безусловно, интересно будет посмотреть на анимодзи в виде мыши. Некоторые поклонники Apple уже придумали теорию, что персонажем Animoji станет Микки Маус. Они предполагают, что купертиновцы представят этот анимированный смайлик совместно с Disney. Отметим, что Микки Маус и Минни Маус уже украшают циферблаты Apple Watch, так что эта теория имеет право на существование.

Троутон-Смит не уточняет, появятся ли новые анимодзи в iOS 13 или уже в обновлении iOS 13.1. Ожидается, что Apple представит новую операционную систему для мобильных устройств на конференции WWDC 2019. Мероприятие стартует 3 июня в городе Сан-Хосе.

Напомним, стало известно, какие новые функции появятся в iOS 13. Также мы сообщали, почему iOS 13 станет ключевым релизом для iPad.

Добавить комментарий