Apple прекратила подписку на iOS 12.1.4

Apple прекратила подписку на iOS 12.1.4

На прошлой неделе купертиновская компания выкатила новую версию мобильной операционной системы – iOS 12.2. И вот в четверг, 4 апреля, Apple прекратила подписку на iOS 12.1.4.

Это значит, что пользователи, установившие iOS 12.2, больше не могут заменить ее на предыдущую версию прошивки. Как правило, Apple прекращает подписку на старые сборки iOS на протяжении нескольких недель с момент выхода обновления. Релиз iOS 12.2 состоялся 25 марта, в один день с весенней презентацией Apple.

Обычно устаревшие версии iOS устанавливают юзеры, ожидающие обновления джейлбрейка. Кроме того, порой пользователи идут на такой шаг из-за багов, возникших в новейшей сборке.

Apple прекратила подписку на iOS 12.1.4

Отметим, что iOS 12.2 включает несколько существенных изменений и новых функций. Среди них – сервис новостей по подписке Apple News+, поддержка наушников AirPods 2 и Powerbeats Pro, новые персонажи анимоджи и так далее. Apple тестировала бета-версии iOS 12.2 с начала 2019 года.

На данный момент Apple работает над iOS 12.3. Эта сборка содержит обновленное приложение Apple TV с поддержкой функции Apple TV Channels. Ожидается, что публичный релиз iOS 12.3 состоится до конца весны.

Напомним, в середине марта Apple прекратила подписку на iOS 12.1.3. Также мы писали, почему iOS 13 станет ключевым релизом для iPad.

9to5Mac

Добавить комментарий