DigiTimes: AirPower выйдет до конца марта

DigiTimes: AirPower выйдет до конца марта

Беспроводная зарядка от Apple все же должна появиться в ближайшее время. Как утверждает издание DigiTimes, AirPower выйдет до конца марта.

Портал ссылается на анонимный источник в цепочке поставок Apple. По его словам, производитель дискретных и аналоговых компонентов микросхем Lite-On Semiconductor ожидает получить во втором квартале двузначный рост выручки. Компания вскоре якобы начнет поставки мостовых выпрямителей, необходимых для AirPower.

Источник уверен, что беспроводная зарядка для iPhone, Apple Watch и AirPods будет официально представлена в конце марта. За счет этого релиза и должна резко вырасти выручка Lite-On Semiconductor. Это значит, что Apple выпустит AirPower в течение 10 дней.

AirPower выйдет до конца марта

Стоит отметить, что DigiTimes не всегда дает точную информацию по поводу даты релиза новинок Apple. Впрочем, в последнее время появляется все больше доказательств того, что AirPower вот-вот появится в продаже. Возможно, Apple анонсирует беспроводную зарядку на весенней презентации, которая состоится 25 марта.

Действительно ли многострадальная AirPower выйдет до конца марта – мы узнаем уже очень скоро. Apple анонсировала гаджет еще осенью 2017 года. В продажу он должен был поступить в 2018 году. Однако по неизвестным причинам релиз беспроводного зарядного устройства не состоялся до сих пор.

Напомним, на австралийском сайте Apple появилось очередное упоминание об AirPower. Также мы сообщали, что в iOS 12.2 beta 6 есть поддержка AirPower.

DigiTimes

Добавить комментарий