Появились интересные подробности о новых iPad и iPad mini

Появились новые подробности об iPad 7 и iPad mini

Все уже знают, что Apple планирует выпустить седьмое поколение iPad. Планшет заменит актуальную модель iPad за $329. По разным данным, устройство либо сохранит 9,7-дюймовый экран, либо получит 10-дюймовый дисплей. Однако вчера, 13 марта, авторитетный источник сообщил интересные подробности о новых iPad.

Инсайдер CoinX написал на своей странице в Twitter, что Apple представит 10,2- и 10,5-дюймовую модели iPad. Первое устройство станет наследником iPad 6. А вот второй гаджет – совершенно новая модель, не связанная с серией Pro. По словам блогера, планшеты появятся в продаже в разное время.

Пока непонятно, чем будут отличаться эти модели. Также неясно, чем Apple аргументирует такую незначительную разницу в габаритах, если инсайд CoinX окажется точным.

Раньше сообщалось, что стоимость iPad 7 не будет отличаться от предшественника и составит 329 долларов. Однако, если Apple действительно выкатит две модели, то очевидно, что компания прикрепит к ним разные ценники.

Интересно, что аккаунт CoinX был зарегистрирован в ноябре 2017 года. Инсайдер опубликовал всего 12 сообщений, и все его предсказания о продуктах Apple оказались точными.

iPad mini 5 не удивит

Тем временем блог 91Mobiles опубликовал фотографию чехла для нового iPad mini. Судя по снимку, единственным значительным отличием планшета от iPad mini 4 станет расположенный по центру микрофон.

подробности об iPad 7

Устройство сохранит два динамика и разъем для наушников. Коннектор Lightning будет располагаться внизу, кнопка питания – сверху, а клавиши регулировки громкости – с правой стороны. iPad mini 5 получит одинарную камеру, которая будет находиться на задней панели.

25 марта в Театре Стива Джобса состоится весенняя презентация Apple. Она будет посвящена сервисам, поэтому эксперты не ждут, что купертиновцы представят на сцене новые устройства. Однако Apple может анонсировать новые гаджеты с помощью пресс-релиза. Вероятно, «яблочная» компания представит AirPods 2, беспроводную зарядку AirPower, iPad mini и iPad 7.

Напомним, поставщики Apple наращивают производство комплектующих для новых iPad и AirPods. Также мы сообщали, что iPad 7 сохранит Touch ID и разъем для наушников.

Добавить комментарий