Опра Уинфри запустит новый проект на Apple TV+

Опубликовано Автор Alex
Опра Уинфри запустит новый проект на Apple TV+

Знаменитая американская телеведущая станет одной из главных звезд потокового видеосервиса Apple. Опра Уинфри запустит новый проект на Apple TV+, который будет выходить в формате интервью.

Об этом Уинфри рассказала журналистам The Hollywood Reporter. Опра объяснила, что в последнее время работала над развитием собственного проекта – The Oprah Winfrey Network. Однако согласилась на предложение Apple, так как купертиновская компания обеспечит ее контенту более широкую аудиторию. Уинфри добавила, что сможет сосредоточиться исключительно на качестве продукта и не думать о его продвижении.

Телеведущая рассказала, что покинула свой проект «60 минут» на канале CBS, чтобы сфокусироваться на сотрудничестве с Apple. Опра утверждает, что «яблочная» компания предложила ей намного больше свободы.

«Это был интересный опыт для меня. Я наслаждалась работой с командой. Возможно, я приглашу кого-то из фрилансеров в мой коллектив в Apple. Однако это был не лучший формат для меня. Мне приходилось практиковаться в произношении своего имени. При этом мне говорили, что я представляюсь слишком эмоционально», – говорит американская теледива.

Уинфри запустит проект на Apple TV+

Опра Уинфри уточнила, что интервью для Apple TV+ будут выходить не каждый день. При этом она уже держит в уме несколько знаменитостей для приглашения в свой проект. В частности, Уинфри хочет взять интервью у кандидата в президенты США на выборах 2020 года Пита Буттиджиджа.

«Я не хочу ежедневно искать героев для интервью. Однако я бы хотела беседовать с важными для актуальной повестки дня людьми», – пояснила Уинфри.

Сервис Apple TV+ станет доступен осенью этого года. Пока неясно, когда Apple начнет транслировать проект Уинфри.

Напомним, принц Гарри вместе с Опрой будет участвовать в съемках документального сериала для Apple TV+. Также мы сообщали, что СМИ назвали пять завершенных сериалов Apple.

The Hollywood Reporter

Добавить комментарий