Эксперты разобрали новый iPad Air

Эксперты разобрали новый iPad Air

Специалисты iFixit продолжают изучать внутренности новых устройств Apple. Теперь эксперты разобрали новый iPad Air.

Итак, размеры и толщина iPad Air 2019 полностью соответствуют габаритам 10,5-дюймового iPad Pro 2017 года. iFixit отмечает, что одно из немногих изменений в плане дизайна коснулось окраски: iPad Air получил более темный оттенок цвета «серый космос».

Кроме того, в новом планшете отсутствует выступ камеры, а вместо четырех динамиков в iPad Pro он получил только два. iPad Air идет под номером A2152.

После вскрытия iPad Air 3 эксперты отметили, что его компоненты расположены так же, как и элементы iPad Pro 2017. Емкость аккумулятора iPad Air составила 30,8 Вт. Это даже больше, чем анонсированные на сайте Apple 30,2 Вт. Для сравнения, емкость батареи iPad Air 2 2014 года составляла 27,6 Вт. Аккумулятор нового iPad Air может работать в автономном режиме до 10 часов.

эксперты разобрали iPad Air

Планшет оборудован процессором  A12 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти. Специалисты iFixit подтвердили, что устройство оснащено основной камерой на 8 МП.

Эксперты отметили, что iPad Air 2019 сложнее разобрать, чем 10,5-дюймовый iPad Pro. Это значит, что новый планшет очень сложно отремонтировать. В iFixit поставили ему за ремонтопригодность только 2 балла из 10 возможных.

Напомним, отремонтировать новый iPad mini почти невозможно. Также мы сообщали, что AirPods 2 оказались непригодны к ремонту

iFixit

Добавить комментарий