Apple улучшила условия программы обмена iPhone XR

Apple улучшила условия программы обмена iPhone XR

«Яблочная» компания продолжает убеждать пользователей перейти на бюджетную модель 2018 года. Для этого Apple решила изменить условия программы обмена iPhone XR.

Компания пересмотрела условия акции, согласно которой американские пользователи могут обменять старый iPhone на новый iPhone XR. В частности, покупателям предложили привлекательную систему ежемесячных взносов, если они покупают смартфон в Apple Store.

В фирменных магазинах и на сайте Apple уже появилась реклама нового предложения. Программа предусматривает, что пользователи могут обменять свой iPhone на iPhone XR, доплатив 449 долларов. Если выбрать ежемесячный взнос, то можно платить от 19 долларов в месяц. Также программа охватывает модель iPhone XS, которую можно получить за 699 долларов + старое устройство.

условия программы обмена iPhone XR
условия программы обмена iPhone XR

Похожее предложение появилось и на китайском сайте Apple. Там покупателям предлагают ежемесячные взносы за iPhone XR в размере 125 юаней (18,5 доллара). Правда, для участия в программе нужно согласиться обменять свой iPhone X. Изначально Apple рассчитывала завершить действие этой программы в Китае 31 января. Однако позже компания решила продолжить ее до 17 февраля.

На американском сайте Apple не уточняется, сколько будет длиться акция. Также не совсем понятно, необходимо ли пользователям посещать Apple Store, чтобы принять участие в программе, или же сделку можно полностью оформить на сайте.

Очевидно, что Apple сделала это предложение, чтобы пользователи активнее покупали новые дорогостоящие модели. Например, в случае обмена iPhone XS на iPhone 8 американцы могут платить всего по 30 долларов в месяц. Безусловно, это намного привлекательнее, чем выложить за iPhone XS стандартные 1000 долларов.

Напомним, Apple продолжает снижать цены на iPhone XR в Японии. Также мы сообщали, что в американском Apple Store неожиданно появились iPhone SE за $249.

9To5Mac

Добавить комментарий