Аккаунт Apple Music в Twitter опубликовал сообщение с устройства на Android

Аккаунт Apple Music в Twitter опубликовал сообщение с устройства на Android

Безусловно, iPhone сейчас является самой престижной маркой смартфонов. Неудивительно, что некоторые компании, конкурирующие с Apple, попадали в курьезные ситуации, публикуя рекламные сообщения о своих гаджетах с помощью iPhone. Однако на этот раз сложилась прямо противоположная ситуация. Аккаунт Apple Music в Twitter опубликовал сообщение с Android устройства.

Аккаунт Apple Music ответил на твит певицы Арианы Гранде о ее альбоме Christmas & Chill. Apple Music опубликовала линк на EP Гранде еще в ноябре. Но только сейчас технологический обозреватель Маркес Браунли заметил досадную ошибку. Выяснилось, что этот твит создали при помощи устройства на Android.

Apple опубликовал сообщение с Android

Немного оправдывает Apple Music тот факт, что сервис доступен как для iOS, так и для Android. Впрочем, официальному аккаунту Apple не стоит оставлять сообщения, используя девайсы конкурентов.

Ради справедливости отметим, что бренды на Android намного чаще попадают в подобные ситуации. Например, недавно Браунли сообщал, как официальный аккаунт Samsung хвалил свой смартфон Galaxy Note 9, написав твит с iPhone. Эта ошибка так раздосадовала Samsung, что компания удалила не только сообщение, но и аккаунт, с которого его опубликовали.

Амбассадор бренда Huawei, актриса Галь Гадот также опубликовала хвалебный твит с iPhone. А президент США Дональд Трамп призвал объявить бойкот Apple, написав об этом в Twitter со своего iPhone.

Напомним, вчера вышла обновленная версия Twitter для iOS с удобной лентой новостей. Также мы сообщали, что сервис Apple Music теперь доступен для Amazon Echo.

Добавить комментарий