iOS 13 уже существует: всплыли интересные подробности

iOS 13 уже существует: всплыли интересные подробности

Учитывая последние проблемы Apple, компании уже в этом году нужно как-нибудь удивлять пользователей. Судя по данным авторитетных инсайдеров, купертиновцы не намерены в 2019 году кардинально менять дизайн и функционал iPhone. Зато Apple планирует выкатить iOS 13, которая порадует юзеров рядом новшеств.

Как сообщает издание BGR, релиз новой мобильной операционной системы состоится уже этим летом, хотя обычно Apple презентует обновление iOS в сентябре. И пользователи связывают с iOS 13 большие надежды. Дело в том, что iOS 12 оказалась успешной, но в то же время весьма скучной.

Это произошло в первую очередь потому, что Apple сфокусировалась на исправлении ошибок и увеличении производительности. Ради этой цели компания Тима Кука даже решила отложить на год внедрение ряда новых увлекательных функций.

Это значит, что iOS 13 действительно может стать глотком свежего воздуха для владельцев iPhone. Несмотря на то, что Apple на протяжении ближайших месяцев будет пытаться удержать в тайне особенности следующей iOS, эксперты уже сейчас могут понемногу анализировать грядущий релиз. Эту возможность для них открывают активные тесты «тринадцатки», которые проводит Apple.

iOS 13 уже попала на радары аналитиков

К примеру, авторитетный портал MacRumors сообщил, что на сайт начали заходить пользователи с iPhone под управлением iOS 13. Такие посетители впервые были зафиксированы в октябре. В ноябре и декабре количество заходов стабильно увеличивалось.

iOS 13

BGR также подтверждает, что пользователи посещают портал с устройств на iOS 13. Более того, на этом сайте девайсы под управлением пока не вышедшей ОС впервые зафиксировали еще в августе.

Сейчас сложно наверняка говорить о том, чем Apple собирается удивлять в iOS 13. Согласно слухам, iPad обзаведется некоторыми полезными функциями. К примеру, вкладками в приложениях и обновлением режима Split View. Ожидается, что iPhone получит самое масштабное обновление главного экрана со времен iOS 7, вышедшей в 2013 году.

Поскольку Apple начала активно тестировать новую iOS, вскоре должны всплыть новые подробности о ее функционале.

Напомним, стало известно, сколько пользователей перешли на iOS 12. Также мы сообщали, что пользователи из разных стран жалуются на новый баг iOS 12.1.2. 

BRG

Добавить комментарий