Вышла PES 2019 для iOS на движке Unreal Engine 4

Вышла PES 2019 для iOS на движке Unreal Engine 4

Konami вместе со своим футбольным симулятором Pro Evolution Soccer не намерена уступать главному конкуренту в лице FIFA. Японская компания выпустила долгожданную PES 2019 для iOS с РПЛ.

Игра перешла на новый движок: вместо Unreal Engine 3 в мобильной версии PES теперь используется Unreal Engine 4. Это изменение позволило разработчикам существенно улучшить визуальную составляющую симулятора.

Konami сообщила, что добавила в игру 12 лицензированных турниров. В частности, впервые в PES появилась российская Премьер-лига. Также в игре представлены лицензированные чемпионаты Бельгии, Шотландии, Дании, Швеции, Португалии, Турции, Аргентины, Чили, Таиланда, Китая и Японии.

Кроме того, в PES 2019 для iOS появились новые легендарные игроки. Среди них – Бекхэм, Зико, Ромарио, Кройф, Недвед, Гуллит, Мальдини и Оливер Кан. Konami обещает добавить еще больше легенд по ходу сезона.

Чтобы конкурировать с FIFA, Konami намерена больше инвестировать во франшизу PES. На данный момент японцы значительно уступают главному сопернику по финансовым показателям. Например, только популярный онлайн-режим Pro Clubs ежегодно приносит FIFA огромную сумму денег в разных странах мира.

PES 2019 для iOS

Новый набор лицензированных команд должен повысить интерес к игре. Разумеется, в этом аспекте PES тоже отстает от FIFA, которой принадлежат лицензии на большинство топ-чемпионатов, включая английскую Премьер-лигу и испанскую Ла Лигу.

Предлагаем посмотреть официальный трейлер PES 2019 для iOS с РПЛ.

Новая версия PES совместима с iOS 9.0 и более поздними версиями. Игра занимает 1,5 ГБ памяти.

Скачать PES 2019 для iOS можно в App Store.

Напомним, в игре Pokemon Go вышел долгожданный режим битвы между игроками. Также мы сообщали, что Apple назвала лучшие игры и приложения 2018 года для iOS.

Добавить комментарий