Подписка на iOS 13.2.2 больше недоступна

Подписка на iOS 13.2.2 больше недоступна

Apple продолжает отказываться от использования старых версий своей мобильной операционной системы. Вчера, 2 декабря, недоступной стала подписка на iOS 13.2.2.

Как известно, iOS 13 получилась для Apple проблемной. Компания Тима Кука практически каждую неделю выпускает ее новые апдейты, но до сих пор не может избавиться от всех существенных багов.

Подписка на iOS 13.2.2 была прекращена спустя две недели после выхода iOS 13.2.3. В последнем релизе купертиновцы улучшили производительность приложений в фоновом режиме, а также внесли изменения в приложения «Почта» и «Сообщения».

Отказ от распространения iOS 13.2.2 означает, что пользователи больше не могут откатиться к этой версии iOS через iTunes или Finder. Естественно, юзеры, которые не установили более новую версию ОС, могут и дальше использовать iOS 13.2.2.

 подписка на iOS 13.2.2

Чтобы вернуться на iOS 13.2.2 с более поздней сборки, нужно воспользоваться джейлбрейком. Такая практика бывает полезной для пользователей, у которых последние версии iOS работают со сбоями.

Apple стремится, чтобы как можно больше пользователей устанавливали последние версии iOS, из соображений безопасности. Кроме того, компания хочет, чтобы юзеры получили лучший пользовательский опыт, доступный на данный момент.

Сейчас Apple тестирует iOS 13.3. Эта сборка должна стать следующим масштабным обновлением мобильной ОС. Правда, в ней купертиновцы пока не показали каких-то кардинальных новшеств.

Напомним, в середине ноября стала недоступной подписка на iOS 13.2. А 6 ноября Apple прекратила подписку на iOS 13.1.2 и iOS 13.1.3.

9to5Mac

Добавить комментарий