Вышла финальная версия iOS 12.4: что нового?

Вышла финальная версия iOS 12.4: что нового

Вчера вечером наконец-то появилась финальная версия операционной системы iOS 12.4. Apple тестировала ее в течение более чем трех месяцев. И вот теперь пользователи могут установить сборку на свои устройства.

Финальная версия iOS 12.4 вышла спустя два месяца после релиза iOS 12.3 – апдейта, в котором было представлено обновленное приложение Apple TV. Скачать iOS 12.4 можно на все совместимые с этой версией мобильной операционной системы устройства. Для этого необходимо зайти в Настройки —> Основные —> Обновление ПО.

Главным новшеством iOS 12.4 должна стать поддержка кредитной карты Apple Card. Однако Apple ничего не упоминает об этом в описании релиза. Тем не менее, скорее всего, функционал кредитной карты станет доступен после ее официальной презентации. Компания Тима Кука обещает представить Apple Card летом. Это значит, что связанные с картой функции могут появиться в iOS в любое время.

финальная версия  iOS 12.4

Впрочем, Apple открыла пользователям доступ к нескольким полезным функциям. Итак, вот какие новые возможности появились в iOS 12.4:

Функция беспроводной передачи данных с одного iPhone на другой. Пожалуй, это самое интересное нововведение после поддержки Apple Card. Теперь пользователи могут совершать трансфер данных и настроек с одного iPhone на другой, используя подключение через Wi-Fi.

Обновление сервиса Apple News+. Теперь скачанные издания доступны в разделе My Magazines как для онлайн, так и для офлайн-чтения. Пользователи могут добавлять любые публикации в каталог, расположенный в верхней строке Apple News+. Кроме того, в новостном сервисе появилась функция удаления истории загруженных изданий.

Исправление проблемы безопасности приложения Walkie-Talkie на Apple Watch. Пользователи снова могут пользоваться полным функционалом программы.

Добавлена поддержка HomePod в Сингапуре и Японии.

Напомним, на прошлой неделе вышла публичная версия iOS 13 beta 3. Также мы сообщали, какие новые возможности появились в iOS 13 beta 4.

MacRumors

Добавить комментарий