У 11-летней американской девочки взорвался iPhone 6

У 11-летней американской девочки взорвался iPhone 6

Смартфон от компании Apple снова попал в неприятную историю. Как утверждает 11-летняя жительница Калифорнии Кайла Рамос, у нее взорвался iPhone 6.

По словам девочки, она держала iPhone в руках, но вдруг смартфон начал гореть. После этого он бросила телефон в сторону. Как сообщает местный портал 23ABC, брошенный iPhone 6 сделал дыры в одеяле. Кайла говорит, что преимущественно использовала девайс для просмотра видео на YouTube. Кроме того, иногда ее младшие родственники играли на смартфоне в игры.

«Я сидела и держала телефон в руке. Вдруг я увидела, как от него начали разлетаться искры. Я бросила его на одеяло. Я сидела на кровати, телефон взорвался на одеяле, сделав в нем дыры», – рассказала Кайла.

Мать школьницы Мария Адата сообщила, что после инцидента обратилась в службу поддержки Apple. Там ей сказали отнести iPhone в сервисный центр.

взорвался iPhone 6

Apple проведет расследование, чтобы выяснить, почему взорвался iPhone 6. Тем временем компания пообещала предоставить семье Кайлы Рамос новый смартфон. На данный момент Apple не сделала никаких публичных комментариев по поводу этой ситуации.

Как правило, компания называет несколько причин возгорания iPhone. Самыми распространенными являются использование неавторизованных зарядных кабелей и ремонт устройства в сторонних сервисных центрах. По словам родственников Кайлы Рамос, эти причины неактуальны в их случае.

Напомним, американец заявил, что его новый iPhone XS Max взорвался в кармане. Также мы сообщали, что в ноябре 2018 года Apple расследовала возможный взрыв iPhone X после обновления iOS. 

23ABC

Добавить комментарий