FCC одобрила наушники Powerbeats Pro

FCC одобрила наушники Powerbeats Pro

В этом месяце принадлежащая Apple компания Beats представила беспроводные наушники Powerbeats Pro. Они призваны стать спортивным аналогом AirPods. Apple пообещала запустить продажи наушников в мае, отметив, что им еще предстоит получить «зеленый свет» от регуляторов. И вот FCC (Федеральная комиссия по связи) одобрила Powerbeats Pro.

В документе FCC говорится, что Apple может использовать Bluetooth для четырех новых видов наушников. Точнее, речь идет о четырех разных цветах Powerbeats Pro.

Отметим, что по набору характеристик Powerbeats Pro похожи на второе поколение AirPods. В частности, они получили аналогичный процессор H1 и поддержку функции «Привет, Siri». Powerbeats Pro стали первыми беспроводными наушниками в линейке Powerbeats.

FCC одобрила Powerbeats Pro

Вот как выглядит список главных преимуществ Powerbeats Pro над AirPods:

  • доступны в четырех цветах: черном, белом, темно-синем и темно-оливковом;
  • оптимально подстраиваются под форму уха и предназначены для активных занятий спортом;
  • отличаются повышенной защитой от влаги и пота;
  • работают без подзарядки на 4 часа дольше, чем AirPods. Powerbeats Pro обеспечивают 9 часов беспрерывной работы. Если их поместить в зарядный чехол, то это время увеличивается до 24 часов.

Оформить предзаказ на Powerbeats Pro можно на сайте Beats или Apple.com. Стоимость наушников составляет $250. Apple обещает начать их доставку уже в мае.

Напомним, вышла реклама наушников Powerbeats Pro со звездными спортсменами. Также мы сообщали, что американская компания предлагает наушники AirPods 2 в 64 цветах.

9to5Mac

Добавить комментарий