Apple анонсировала беспроводные наушники Powerbeats Pro

Apple анонсировала беспроводные наушники Powerbeats Pro

В последнее время ходили слухи о том, что купертиновская компания запустит более дорогостоящую альтернативу AirPods. И вот в среду, 3 апреля, Apple анонсировала Powerbeats Pro.

Наушники поступят в продажу в мае. Их стоимость составит 250 долларов. Powerbeats Pro будут идти в комплекте с черным зарядным кейсом. Apple обещает, что наушники смогут работать без подзарядки до 9 часов. При этом они поддерживают быструю зарядку Fast Fuel, которая позволяет за 5 минут зарядить Powerbeats Pro на 1,5 часа работы. Зарядный чехол обеспечивает до 24 часов автономной работы.

Как и проводные Powerbeats, новые Powerbeats Pro получили влагозащиту. Купертиновская компания протестировала 20 вариантов дизайна и выбрала наиболее эргономичный. В итоге Powerbeats Pro оказались на 23% меньше и на 17% легче, чем Powerbeats 3. Наушники оснастили чипом H1, которым укомплектованы AirPods 2.

Apple анонсировала Powerbeats Pro

«Powerbeats Pro – гармоничное сочетание премиального звука, удобства и функциональности. Powerbeats – наушники №1 в мире прямо сейчас. Теперь они стали беспроводными, получив все преимущества чипа H1 от Apple. Вам больше не нужно выбирать между производительностью и практичность, ведь эти наушники обеспечивают оба качества», – заявил президент Beats Люк Вуд.

Apple предусмотрела опции управления на каждом наушнике. Они будут оборудованы двумя кнопками регулирования громкости, а также кнопкой для ответа на вызовы и переключения между треками. Как и AirPods, Powerbeats Pro будут автоматически определять, когда находятся в ушах, включая песни и ставя их на паузу.

Apple выпустит Powerbeats Pro в четырех цветах: черном, белом, темно-оливковом и темно-синем.

Apple анонсировала Powerbeats Pro

В мае наушники станут доступны жителям более чем 20 стран и регионов. Среди них – США, Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Ирландия, Италия, Япония, Лихтенштейн, Люксембург, Макао, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испания, Швеция Швейцария и Великобритания.

Напомним, AirPods 2 оказались непригодны к ремонту. Также мы объясняли, чем AirPods 2 отличаются от оригинальной версии.

Добавить комментарий