Apple продает восстановленные iPhone 7 Plus со скидкой $220

Apple продает восстановленные iPhone 7 Plus со скидкой $220

Компания Тима Кука традиционно снижает цены на старые модели смартфонов. Теперь в интернет-магазине Apple появились восстановленные iPhone 7 Plus со скидкой до $220.

iPhone 7 Plus вышел в 2016 году, но по-прежнему выглядит достаточно солидно. На сайте Apple смартфон доступен в нескольких цветах, от черного до «розового золота». iPhone 7 Plus укомплектован процессором A10 Fusion, 5,5-дюймовым экраном Retina HD и 12-мегапиксельной камерой. Правда, в нем нет технологии Face ID, зато есть Touch ID и Siri.

Стоимость восстановленных iPhone 7 Plus колеблется от $469 до $649 в зависимости от характеристик. Максимальная скидка, на которую могут рассчитывать пользователи, – $220. Она действует для iPhone 7 Plus c 256 ГБ памяти. Этот смартфон можно приобрести за $649.

восстановленные iPhone 7 Plus со скидкой

Отметим, что предложение актуально только для американского Apple Store. Кроме того, в ассортименте есть и другие восстановленные модели, включая iPhone 8 и iPhone X.

Стоит уточнить, что Apple тщательно проверяет восстановленные смартфоны перед тем, как отправить их обратно в продажу. Как и в случае с новым устройством, пользователи получают стандартную гарантию на один год. Восстановленные iPhone идут в комплекте с инструкцией и аксессуарами, а также новым аккумулятором.

Напомним, Apple впервые начала продавать восстановленные MacBook Air 2018 года. Также мы сообщали, что Apple предлагала восстановленные iPhone X за $769.

Добавить комментарий