Американец заявил, что его новый iPhone XS Max взорвался в кармане: фото

Американец заявил, что его новый Phone XS Max взорвался в кармане: фото

Житель города Коламбус, штат Огайо, утверждает, что его iPhone XS Max взорвался прямо в кармане брюк. По словам мужчины, он купил смартфон меньше месяца назад.

Как сообщает iDropNews, инцидент произошел 12 декабря. Владелец айфона Джош Хильярд говорит, что почувствовал странный запах, исходящий из заднего кармана его брюк. Затем мужчина ощутил, как его ногу обжигает пламя.

Хильярд сразу после происшествия связался с Apple. Компания пообещала ему заменить смартфон, однако мужчина остался недоволен этим предложением. Он говорит, что намерен судиться против Apple.

iPhone XS Max взорвался
iPhone XS Max взорвался

Хильяр сообщил, что отнес поврежденный iPhone в магазин Apple. Однако там ему отказались выплачивать компенсацию за испорченную одежду и заявили, что не могут выдать новый айфон прямо сейчас.

«Примерно 20 минут сотрудница магазина отвечала на мои вопросы. Потом она извлекла SIM-карту и попыталась посмотреть мой профиль, но симка была повреждена. Сотрудница сказала, что ей нужно позвонить в службу безопасности. Она взяла мой телефон и отправилась с ним в специальную комнату. На протяжении 40 минут девушка ничего не сообщала о решении моей проблемы. После такого безразличного отношения и нулевой заинтересованности персонала я нашел менеджера и попросил отыскать сотрудницу с моим телефоном», – рассказал Хильярд.

В итоге потерпевшему сообщили, что его iPhone отправят на осмотр к инженерам. По словам менеджера, это был единственный способ получить новый смартфон вместо поврежденного.

Джоша Хильярда разочаровало такое отношение к его проблеме. Мужчина говорит, что решил забрать сломанный телефон и пойти домой. Он также утверждает, что купил смартфон всего за три недели перед инцидентом. Это значит, что iPhone XS Max взорвался не из-за изношенного аккумулятора.

Напомним, в ноябре Apple расследовала возможный взрыв iPhone X после обновления iOS. Также мы сообщали, что на Apple подали в суд из-за рекламы iPhone XS Max.

iDropNews 

Добавить комментарий