iPhone XS Max вошел в топ 5 лучших смартфонов 2018 года по версии Fortune

iPhone XS Max вошел в топ 5 лучших смартфонов 2018 года по версии Fortune

Рынок смартфонов не стоит на месте, на нем постоянно появляются новые игроки. К примеру, за последнее время ослабли позиции Samsung, которая еще недавно была безоговорочным лидером. Зато стремительно наращивают свою долю китайские производители. Apple также держится среди лучших, стабильно выпуская классные флагманские смартфоны. В 2018 году признание со стороны экспертов заслужил iPhone XS Max.

Издание Fortune опубликовало список из пяти лучших смартфонов уходящего года. Вполне ожидаемо новейшему флагману Apple нашлось место в этом перечне.

Воплощение традиций Apple

Портал отмечает, что несмотря на снижение спроса на рынке смартфонов, некоторые компании смогли представить в 2018 году очень классные девайсы.

В процессе составления списка лучших смартфонов журналисты Fortune руководствовались такими критериями, как возможности программного обеспечения, продолжительность работы аккумулятора и характеристики камеры. 

Издание считает, что в iPhone XS Max Apple идеально реализовала все свои ключевые принципы.

«Почти все функции этого телефона выходят за грани. Он получил самый большой дисплей в истории iPhone (6,5 дюйма) с безумно хорошим разрешением и контрастностью. Это делает его идеальной медиа-машиной. Вы получите наслаждение от просмотра контента с высоким разрешением», – отмечает Fortune.

Также iPhone XS Max удостоился похвалы за изысканный и стильный дизайн. СМИ напоминает, что смартфон необходимо носить в чехле, чтобы не разбить стеклянную панель. Однако это минимальное неудобство, тем более что iPhone XS Max является еще и водонепроницаемым.

iPhone XS Max

Fortune упоминает и успешное обновление операционной системы iPhone. Издание пишет, что новая iOS 12 и расширенный внутренний функционал делают iPhone XS Max идеальным девайсом для знакомства с дополненной реальностью. Смартфон позволяет пользователям сполна насладиться возможностями любимых игр и приложений.

Камера флагманского смартфона Apple тоже заслужила высокую оценку. Например, Fortune хвалит портретный режим и мощную фронтальную камеру.

А вот единственным серьезным минусом модели XS Max журналисты считают цену в $1099.

В список лучших смартфонов года по версии Fortune также вошли Google Pixel 3, Huawei Mate 20 Pro, OnePlus 6T и Samsung Galaxy Note 9. Отметим, что издание не стало расставлять гаджеты по местам, опубликовав только общий список.

Напомним, ранее был опубликован рейтинг лучших iPhone, которые можно купить прямо сейчас. Также мы писали, как мог бы выглядеть компактный смартфон Apple.

Fortune

Добавить комментарий