В музыкальном приложении Deezer появилась поддержка Siri Shortcuts

Опубликовано Автор Alex
В музыкальном приложении Deezer появилась поддержка Siri Shortcuts

Потоковый музыкальный сервис Deezer стремится сделать прослушивание треков максимально удобным для пользователей. Для этого в приложение Deezer была добавлена поддержка Siri Shortcuts. Это значит, что теперь включать песни можно, дав Deezer команду «Воспроизвести мои любимые треки».

Музыкальный сервис на данный момент предлагает 53 млн треков, включая новые релизы, альбомы и плейлисты. С помощью Siri Shortcuts разработчики надеются сделать использование Deezer более простым и приятным.

Новое обновление позволяет юзерам получить быстрый доступ к фирменной функции Flow. Как утверждают в Deezer, она за счет искусственного интеллекта формирует «бесконечный поток личных саундтреков» для слушателей.

Flow использует определенные алгоритмы, чтобы создать микс из любимых песен пользователя и новых треков, соответствующих его вкусам. Хотя большинство потоковых музыкальных сервисов имеет свои системы рекомендаций, Deezer позиционирует Flow как особенную функцию.

Впрочем, эксперты отмечают, что Flow действительно работает очень хорошо. Особую пользу эта функция приносит пользователям, ищущим новые треки.

В музыкальном приложении Deezer появилась поддержка Siri Shortcuts

Используя Siri Shortcuts, пользователи Deezer также могут воспроизводить любимые треки и перемешивать их в произвольном порядке. Компания обещает представить дополнительные функции в 2019 году.

Отметим, что в ноябре Deezer выкатила обновление для Apple Watch.

Компания стремится приблизиться к крупным конкурентам в лице Apple Music и Spotify. Сейчас они занимают около 80% рынка США. Например, количество подписчиков Spotify в июне составляло около 83 млн человек. Аудитория Apple Music на данный момент приближается к 56 млн пользователей. Для сравнения, Deezer насчитывает только 14 млн активных юзеров.

Напомним, Spotify запустил собственное приложение для Apple Watch. Также мы сообщали, что Apple Music получил эксклюзивное право объявить номинантов Grammy.

Cult of Mac

Добавить комментарий